Senin, 29 Apr 2024

MIT DTI Semarakkan Hari Kemerdekaan dengan Berbagai Perlombaan

Diterbitkan : - Kategori : BERITA MIT

Aceh Besar – MIT Daarut Tahfizh Al – Ikhlas memperingati hari kemerdekaan dengan berbagai perlombaan pada sabtu 19/8/2023. Perlombaan ini diadakan dalam rangka menyemarakkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78.

Perlombaan kemerdekaan diperlombakan antar kelas yang ada di MIT Daarut Tahfizh Al – Ikhlas. Kelas yang berhasil menjuarai perlombaan akan diberikan hadiah. Para pemenang lomba nantinya akan menerima hadiah pada hari senin disaat apel pagi.

Kepala MIT Daarut Tahfizh Al – Ikhlas Nuzul Azmi, S.Pd.I menyampaikan rasa bangga melihat para santri yang semangat menyemarakkan hari kemerdekaan. “Kami sangat bangga melihat semangat dan dedikasi siswa dalam mengikuti setiap lomba dan menyatukan energi positif dalam merayakan HUT RI tahun 2023 ini.”

“Melalui lomba-lomba ini, kami ingin mengajak seluruh siswa untuk merasakan makna sebenarnya dari kemerdekaan dan pentingnya menjaga keutuhan bangsa.” sebut Ust Azmi