Minggu, 14 Jul 2024

Hafiz Al Syirazi Jadi Peserta ke 100 Syahadah Al – Qur’an 30 Juz

Aceh Besar – Malam ini kembali bertambah santri Ma’had Daarut Tahfizh Al – Ikhlas yang telah Syahadah Al – Qur’an 30 Juz. Santri tersebut adalah ananda Hafiz Al Syirazi. Hafiz merupakan peserta ke 100 yang telah berhasil Syahadah dari pertama Syahadah tersebut dilaksanakan di Ma’had Daarut Tahfizh Al – Ikhlas.

Hafiz Al Syirazi adalah putra dari Bapak Afriq yang berasal dari kota Sabang. Hafiz fokus menghafal Al -Qur’an di Ma’had Daarut Tahfizh Al – Ikhlas program intensif dan berhasil Syahadah di kelas 3 MTsT atau selama 3 tahun.

Mudir Ma’had Daarut Tahfizh Al – Ikhlas Ust. H. Zulfikar, M.Ag menyampaikan ucapan selamat kepada Hafiz Al Syirazi dan juga kedua orang tua. “Alhamdulillah selamat bapak ibu kedua orang tua Hafiz karena telah lahir seorang hafiz Al-Qur’an di keluarganya”. Sebut Ust. Zul

Selanjutnya Ust. Zul menambahkan “Seluruh orang tua wali santri yang mengantarkan anaknya di Ma’had Daarut Tahfizh Al – Ikhlas sangat mengharapkan anaknya Syahadah Al Qur’an 30 Juz. Semoga semakin banyak santri Ma’had yang berhasil Syahadah Al Qur’an 30 Juz”.